El prometedor equipo saca un meritorio top 15 doble en el Trofeo. Excelentísimo Ayuntamiento de Zamora y otro top 15 en el GP San José. También salieron victoriosos del Trofeo Pueblo de Pepino Nicolás Sánchez con un séptimo puesto y un gran desempeño de Nicolás Galindo. El equipo llegó al Trofeo Ayuntamiento de Zamora con ganas de luchar por los altos puestos de la lista y el primero en intentarlo fue Neo Martínez, que se intentó separar del pelotón, lo que no fue bien visto por el resto del equipo.
Ya en la volata de Zamora, Mario Anguela hizo un buen uso de su rapidez para alcanzar un merecido noveno puesto, mientras que su compañero Miguel Ángel Molina también efectuaba un gran sprint que le servía para entrar en el top-15. El equipo así lograba posicionarse en los 5 mejores equipos de la lista.
Ya en la segunda carrera, Mario Anguela, volvió a destacar, llevándose una decimoquinta posición, tras un complicado corte del pelotón a tan solo 20 km de la meta. Volviendo a dejar al equipo en muy buena posición. El equipo llegaba al Trofeo Pueblo de Pepino con muy buenas sensaciones y con ganas de llegar al tramo final con posibilidades de luchar por los puestos altos de la clasificación. En el final de la carrera se formó un corte de 9 ciclistas, entre ellos dos del equipo fuenlabreño. Aún así no fue suficiente para alcanzar al cabeza de carrera lo que les dejó con un favorable séptimo puesto para Nicolás Sánchez y un décimo puesto para Nicolás Galindo.